Jadwal Seleksi Akademik Casis SMA Taruna Nusantara 2012/2013

Posted on April 1, 2012 oleh

3


SELEKSI AKADEMIK CALON SISWA SMA TARUNA NUSANTARA TP. 2012/2013

1) Pelaksanaan serentak di seluruh Indonesia pada :

a) Hari          : Minggu
b) Tanggal    : 8 April 2012
c) Pukul       : 08.00 s.d. 12.30 WIB
09.00 s.d. 13.30 WITA
10.00 s.d. 14.30 WIT
d) Tempat    : Di masing-masing Panda/Subpanda

2) Khusus untuk Panda/ Subpanda Jayapura, Merauke, Sorong dan Biak, Seleksi Akademik dilaksanakan pada :

a) Hari          : Senin
b) Tanggal    : 9 April 2012
c) Pukul        : 10.00 WIT s.d. 14.30 WIT
d) Tempat     : Di masing – masing Panda/Subpanda.

3) Peserta adalah seluruh Casis yang telah mendaftar dan mendapat nomor seleksi di Panda/ Subpanda.

4) Pelajaran yang di ujikan adalah Matematika-Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris-IPA, lembar jawaban menggunakan lembar jawaban komputer.

5) Cara penilaian :

a) Jawaban benar bernilai 3 (tiga).
b) Jawaban salah bernilai -1 (minus satu)
c) Tidak dijawab bernilai 0 (nol)

6) Teknik pelaksanaan seleksi lebih lanjut akan dijelaskan oleh Panitia Daerah di tempat pendaftaran.

Sumber: http://taruna-nusantara-mgl.sch.id/id3/2012/03/jadwal-seleksi-akademik/

Ditandai: ,
Posted in: SMA TN